注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N2N

http://nekoko1206.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

四月天。五月病  

2011-04-09 02:09:04|  分类: 日常。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月病又犯了。

没了。

(被拽回来)

好吧,记点啥吧……

感觉过完年就没停歇过,各种搞基和外拍活动,清明放假还全家出动去了香港(啊~~又拍了好多照片),在香港看到各种败家物,但想想快二十多年没和爸妈一起出游了,就克制了下,还是以陪爸妈为主,(有可能的话)整理完照片就写游记吧!

最近试着去戒咖啡,克制自己不去依赖黑咖啡的提神效果,用茶水牛奶果汁代替拿铁之类的咖啡饮料,调整下作息后完全摆脱了咖啡因的诱惑,其实只要自己想戒的话就很容易办到,包括戒一个人…………

刚写完上段话,想起一些事来,但又发现用文字记录不了那种感觉……嘛,算了,过去了。

思维一下子又散了回不来了,早点去睡吧,周日天气预报又报下雨,但愿不准,这样可以去植物园溜达溜达,这个春天还没好好拍过花花草草呢~恩?我这不是自找麻烦嘛……

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018