注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N2N

http://nekoko1206.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

2012WF冬之后的冷静  

2012-02-23 01:28:17|  分类: 玩具箱。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012WF冬之后 - Nekoko - N2N

去年就在嚷着要修坑,基友们都一脸不屑道:骗谁呢。好吧,如果哪天真的修坑那一定是我膝盖中箭了。但今年还是要好好计划下,因为要把年底旅游和新镜头的费用省出来。WF上眼缘依旧不少,但没爱的一律再见,成系列坑的也拜拜,放弃粘土等小件尽量只收PF大件,所以今年大半年已确定的计划如下(预定及未到货的):
 
2012WF冬之后的冷静 - Nekoko - N2N
 
还有待观望的2个可动:塞尔达林克的figma和yamato的可动优子,博爱真心伤不起,最可恨的是不少老作品都被挖出来骗财,真没料到幽游白书现在会出PF,残念的是只出了三人,从个人内心排名来看就收藏飞这对CP吧……虽然桑原那脸和人气没有PF情有可原,但真的有的话我还是会买的,毕竟是少年漫的启蒙漫画,第一次有了“燃える”的感动,永远的四人组!
 
预定看起来这么少但3DS的游戏和家里小朋友的衣服和居住环境也是一笔开销啊……果然求包养才出路(喂)
  评论这张
 
阅读(789)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018