注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

N2N

http://nekoko1206.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【贺正】新的一年!新的挑战!  

2013-01-03 00:00:26|  分类: Doll house。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【贺正】新的一年!新的挑战! - Nekoko - N2N

教练!娃真的好难拍!

2012年最后一天和二次元朋友出去聚会看了红白,又通宵联机桌游,于是假期的第一天就这么被我睡过去了。醒来看到铺天盖地的年终总结和贺图,突然想起来我似乎还有个部落格,而且好久没更新了……(喂喂)

感觉年纪越大时间流逝越快,去年我是带着怎样的心情度过元旦现在还能记得,但很快,一年就这么过去了。2012年上半年老实说还是有点浑浑噩噩的,不过后来从三次元爱抖露身上汲取了很多正能量总算振作起来了,完成了一件一直想做的事,可以说这件事是我的梦想之一吧,发现只要你下决心去做了没有什么克服不了的!

2013年,给自己定了新的学习目标,另外继续自己的拍摄道路,为家里的新住人——虽然还没好好和大家打过招呼,DD魔理沙DA☆ZE,昵称Masa——还有其他娃们塑料小人们留下一张最珍贵的照片!

祝大家新年快乐!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018